Es war nicht das Wochenende unserer Männer-Mannschaften. Einen Tag nach den Heim-Niederlagen unserer Landesliga- und Kreisliga-Kicker musste sich auch das Ü35-Team auf eigenem Rasen geschlagen geben. Gegen den Torgelower FC Greif mussten sich die Akteure um Mannschaftskapitän Matthias Blackburn mit 1:4 geschlagen geben. Zwar gingen sie durch ein Eigentor der Gäste bereits in der siebten Spielminute in Front, diese wurde aber nur eine Minute später egalisiert. „Wir haben die Führung leider leichtfertig aus der Hand gegeben. Wir haben in der Folgezeit unsere Torchancen nicht verwertet und bei den Kontern des Gegners schlecht verteidigt“, erklärte Trainer Jens Braatz und fügte hinzu: „Die Torgelower haben mit einfachsten Mitteln ein aus ihrer Sicht starkes Ergebnis erzielt.“ Zur Pause lagen unsere Ü35-Kicker mit 1:2 in Rückstand, nach dem Seitenwechsel kassierten sie dann noch zwei weitere Gegentreffer. In der Kreisliga-Tabelle der Süd-Staffel belegt die Braatz-Elf mit 27 Punkten auf dem Konto weiterhin den zweiten Tabellenplatz.