Trotz drei Treffern von Michael Jeske haben unsere Ü35-Kicker heute den Einzug ins Kreispokal-Endspiel verpasst. Beim in dieser Saison noch ungeschlagenen FSV Einheit Ueckermünde verloren die Akteure von Trainer Jens Braatz mit 3:5 (1:1). In einem unterhaltsamen und spannenden Halbfinale konnte Michael Jeske das 1:0 der Haffstädter (11.) in der 27. Minute ausgleichen. Dem Kapitän unserer Landesliga-Mannschaft gelang nur vier Minuten nach der Pause auch das zwischenzeitliche Führungstor, ehe die Platzherren das Ergebnis in der Folgezeit auf 4:2 drehten. Mit seinem dritten Treffer an diesem Tag läutete Michael Jeske in der 61. Minute nach Vorarbeit von Marcel Christen die packende Schlussphase ein. Der Ausgleich gelang den Akteuren um Mannschaftskapitän Matthias Blackburn aber nicht mehr. Nach starker Vorarbeit von Michael Höcker vergab Dreifach-Torschütze Micheal Jeske in der 73. Minute die beste Chance zum 4:4. Der Treffer zum Endstand gelang den Ueckermündern in der Nachspielzeit. „Die Überraschung war für uns in einem spannenden Spiel durchaus möglich. Nach stürmischen Beginn von Ückermünde haben wir gut ins Spiel gefunden und konnten uns gute Torchancen erarbeiten“, erklärte Trainer Jens Braatz.