Souverän haben die E1-Junioren unseres Clubs heute den Einzug ins Kreispokal-Halbfinale geschafft. Sie gewannen auf heimischem Platz gegen den Torgelower FC Greif II mit 10:3. Den Torreigen eröffnete Luca Rakowski bereits in der vierten Spielminute. Er erzielte in der Folgezeit noch zwei weitere Treffer. Außerdem trugen sich Max Wachalski (2), Dean Hauptmann (2), Bruno Funk (1) und Willi Seiffert (1) in die Torschützenliste ein. Dazu kam ein Eigentor der Gäste, die bereits zur Pause mit 1:5 in Rückstand lagen. Im ersten Punktspiel nach der Winterpause empfangen die Schützlinge vom Trainergespann Heiko Wolf/Knut Dreßler am kommenden Samstag ab 10 Uhr auswärts gegen die SG Usedom/Ahlbeck an. Nach Abschluss der Hinrunde belegen sie mit einer Bilanz von 57:27 Toren und 19 Punkten in der Tabelle der Kreisliga (Staffel II) den zweiten Platz. Spitzenreiter FC Rot-Weiß Wolgast hat zwei Punkte mehr auf dem Konto.

Außerdem gab es im Kreispokal-Viertelfinale der E-Junioren folgende Ergebnisse: Greifswalder FC II – FSV Blau-Weiß Greifswald 4:1, Pasewalker FV – SG Insel Usedom/Eintracht Ahlbeck 4:3, SG Gützkow/Görmin – SV Rollwitz 10:3