Mit drei Punkten im Gepäck haben die Nachwuchs-Kicker unserer C1-Jugend heute Nachmittag die Heimreise vom Landesliga-Auswärtsspiel beim FSV Malchin angetreten. Sie festigten durch einen 3:1-Erfolg den dritten Tabellenplatz. Maßgeblichen Anteil am ersten Pflichtspielsieg im Jahr 2019 hatte Matthew Weule. Er sorgte mit seinem Treffer in der 18. Minute für die 1:0-Pausenführung der Schützlinge von Trainer Philipp Wegner. Nachdem den Gastgebern in der 47. Minute der Ausgleich gelang, war es in der Schlussphase wiederum Matthew Weule, der sein Team mit dem Tor zum 2:1 auf die Siegerstraße brachte (64.). Kurz vor dem Abpfiff sorgte Raffael Boettcher mit dem 3:1 für die endgültige Entscheidung. Ihr nächstes Punktspiel bestreiten die Kicker um Mannschaftskapitän Johann Haack am kommenden Sonntag. Dann haben sie ab 9.30 Uhr den Tabellenzweiten TSG Neustrelitz zu Gast.