Die Ü35-Kicker unseres Clubs haben heute Vormittag ihr vorletztes Meisterschaftsspiel in dieser Saison auswärts gewonnen. Beim VfB Pommern Löcknitz setzte sich die Mannschaft von Trainer Jens Braatz unterm Strich klar mit 4:1 durch. Carsten Luchterhand sorgte in der 27. Minute mit seinem Treffer für die 1:0-Pausenführung unserer Fußballer, die ihren Vorsprung kurz nach dem Seitenwechsel durch ein Tor von Marcel Christen auf 2:0 ausbauten. Zwar gelang den Gastgebern postwendend der Anschlusstreffer, in Gefahr geriet der Auswärtssieg aber dennoch nicht. Stephan Hermann schraubte das Ergebnis in der 56. und 62. Minute mit seinem Doppelpack noch auf 4:1 hoch. In ihrem letzten Saisonspiel treffen die Akteure um Mannschaftskapitän Matthias Blackburn am kommenden Sonntag auswärts auf Spitzenreiter FSV Einheit Ueckermünde, der schon jetzt als Staffelsieger feststeht.