Die Kreisliga-Kicker unserer zweiten Männer-Mannschaft haben heute ihre Chance auf den Titelgewinn gewahrt. Im eigenen Stadion gelang dem Team vom Trainergespann Manuel Mittag/Marco Hartmann gegen den Tabellenvorletzten SV Polzow ein 5:1-Erfolg. Nach einem derart klaren Erfolg der Akteure um Mannschaftskapitän Maik Ebert sah es zur Pause allerdings nicht aus. Trotz zahlreicher guter Chancen lagen sie nach 45 Minuten mit 0:1 hinten. Espen Albrecht gelang in der 50. Minute der Treffer zum 1:1-Ausgleich, ehe Ahmet Kovaci nur drei Minuten später für die verdiente 2:1-Führung sorgte. Per Doppelpack schraubte Espen Albrecht das Ergebnis in der 65. und 67. Minute auf 4:1 hoch. Den Schlusspunkt zum 5:1-Endstand setzte in der 71. Minute Sebastian Schöttler. Er wurde erst wenige Minuten vorher eingewechselt. Vor den letzten beiden Spieltagen hat unser Kreisliga-Team, das am kommenden Samstag den Vierecker SV empfängt, als Tabellendritter zwei Punkte Rückstand auf Spitzenreiter TSV Blau-Weiß Leopoldshagen.