Ihren zweiten Sieg in Folge haben am Samstag unsere Kreisliga-Fußballer eingefahren. Sie setzten sich auf eigenem Rasen gegen den SV Grün-Weiß Ferdinandshof mit 5:2 durch. Nach einem Sieg der Elf vom Trainergespann Marco Hartmann/Manuel Mittag sah es zur Pause allerdings nicht aus.

Zwar gingen die Akteure um Mannschaftskapitän Eric Hartmann in der elften Minute durch ein Eigentor der Gäste in Führung, in der Folgezeit musste Keeper Ole Michelson bis zum Pausenpfiff aber gleich zwei Mal hinter sich greifen (28./44.). Im zweiten Durchgang konnte sich unsere zweite Männer-Mannschaft dann steigern. Ayham Almalla gelang in der 50. Minute der Ausgleich, ehe Marco Hartmann vom Elfmeterpunkt das 3:2 erzielte (54.). Eric Hartmann (72.) und Christian Schleinert (84.) bauten den Vorsprung anschließend noch auf 5:2 aus.  Am kommenden Sonntag tritt unser Kreisliga-Team ab14 Uhr beim FV Rot-Weiß Ahlbeck an.