Ihren vierten Saisonsieg haben am Samstag die Landesliga-Kicker unserer B-Jugend perfekt gemacht. Mit tatkräftiger Unterstützung der beiden C-Jugend-Kicker Raffael Boettcher und Nico Möhr, die eine starke Leistung ablieferten, setzten sie sich beim Grimmener SV verdient mit 3:1 (1:1) durch. „Nachdem es in der ersten Halbzeit noch nicht so gut lief, konnten sich die Jungs im zweiten Durchgang deutlich steigern“, resümierte Trainer Nils Gütschow.

Seine Elf musste in der 30. Minute zwar das 0:1 hinnehmen, kam kurz vor dem Pausenpfiff durch einen sehenswerten Treffer von Marvin Schulz aber zum 1:1-Ausgleich. Zuvor hatte er einen Elfmeter versiebt. Nach starker Vorarbeit von Raffael Boettcher gelang Lukas Behm in der 50. Minute der Treffer zum 2:1. Franz Riske sorgte sechs Minuten vor Spielende für den Endstand. In der Landesliga-Tabelle sind die Schützlinge von Trainer Nils Gütschow auf den dritten Rang vorgerückt. Sie haben drei Punkte Rückstand auf Spitzenreiter SG Binz/Bergen.