Die erste Niederlage im Verlauf der noch jungen Kreisliga-Saison haben am Freitagabend die Ü35-Kicker unseres Clubs kassiert. Stark ersatzgeschwächt verloren sie beim Torgelower FC Greif mit 2:5 (0:2). Die erste große Chance des Spiels hatte Guido Schulz, der den Ball allerdings nicht im gegnerischen Gehäuse unterbringen konnte. Nur wenig später gingen die Gastgeber ihrerseits mit 1:0 in Führung (15.). Bereits in der 16. Minute kam mit Rainer Möhring der an diesem Tag einzige Wechselspieler für den verletzten Carsten Luchterhand aufs Feld. Den kompletten zweiten Durchgang agierte unser Ü35-Team in Unterzahl, da Matthias Blackburn aufgrund von Rücken-Problemen nicht weiterspielen konnte. Dennoch gelangen der Mannschaft von Trainer Jens Braatz, die bis zum Abpfiff klasse fightete, gegen deutlich überlegene Torgelower durch Sandro Gebauer zwei Treffer. Bestnoten auf Seiten unseres Teams verdiente sich Keeper Holger Erdmann, der mit vielen guten Paraden eine höhere Niederlage verhinderte.