Mit leeren Händen sind die Landesliga-Fußballer unserer C1-Jugend am Samstag vom Auswärtsspiel beim Greifswalder FC II heimgekehrt. Sechs Tage nach dem mageren 1:1-Unentschieden auf eigenem Rasen gegen Blau-Weiß Greifswald verloren sie ihr erstes Auswärtsspiel knapp mit 1:2. „Wir sind leider unter Wert geschlagen worden. Die Jungs haben alles gegeben. sEin Punkt wäre mehr als verdient gewesen. Leider fehlt uns in der Offensive aktuell die nötige Durchschlagskraft und Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor“, waren sich die unsere beiden Trainer Heiko Wolf und Knut Dreßler nach dem Schlusspfiff einig. Die frühe Führung der Gastgeber (2.) konnte Alberto Cruz Flores in Greifswald nach 18 Minuten ausgleichen. Das Siegtor gelang den GFC-Kickern dann zehn Minuten vor Spielende.

Unterdessen hatten unsere C2-Junioren am Samstag im Kreisklasse-Heimspiel gegen den FSV Fortuna Neuenkirchen mit 2:6 das Nachsehen. Sie lagen zur Pause mit 1:3 in Rückstand. Die beiden Tore für das Team von Trainer Jan Winter erzielten Damon Hahn und Luca Michelson.