Trotz zahlreicher hochkarätiger Torchancen haben unsere D1-Junioren ihr heutiges Heimspiel gegen den Pasewalker FV klar mit 0:4 verloren. „Während die Gäste ihre Tormöglichkeiten konsequent nutzen konnten, haben wir vor dem gegnerischen Gehäuse leider glücklos agiert“, sprach Trainer Reinhard Lüdemann von einer vermeidbaren Niederlage seiner Schützlinge, die auf eigenem Platz zur Pause mit 0:2 hinten lagen. Den ersten Gegentreffer kassierten die Akteure um Mannschaftskapitän Eduard Wodrich bereits in der fünften Minute. Nur drei Minuten später zappelte das runde Leder zum zweiten Mal an diesem Tage im Gehäuse von Keeper Julius Lietze. Nach der zehnten Punktspiel-Niederlage in dieser Saison bleibt unsere D1-Jugend Tabellensiebter. Ihr nächster Gegner ist am kommenden Samstag ab 9 Uhr auswärts der FC Rot-Weiß Neubrandenburg.