Stark ersatzgeschwächt haben die Ü35-Kicker unseres Clubs ihr heutiges Heimspiel gegen den Pasewalker FV mit 1:4 verloren. Dabei konnte Alexander Rehfeldt den Führungstreffer der Gäste (21.) in der 40. Minute ausgleichen, ehe den Pasewalkern kurz vor der Pause ihr zweiter Treffer gelang. Nach dem Seitenwechsel zog der PFV dann auf 1:4 davon. „Trotz der Tasache, dass viele Spieler nicht zur Verfügung standen, haben uns achtbar aus der Affäre gezogen“, erklärte Trainer Jens Braatz nach dem Abpfiff. Zum Einsatz kam auf Seiten unseres Teams mit Klaus Hermann einer der ältesten Kreisliga-Kicker aus unserer Region. Der 74-Jährige wurde in der 54. Minute eingewechselt. Ihr nächstes Punktspiel bestreiten die Akteure um Mannschaftskapitän Matthias Blackburn am kommenden Sonntag ab 10 Uhr auswärts gegen den VfB Pommern Löcknitz, ehe die Saison für sie am 19. Mai mit einem Auswärtsspiel beim Spitzenreiter FSV Einheit ueckermünde ausklingt.