Allen Grund zur Freude hatten heute Nachmittag die Kreisliga-Kicker unserer zweiten Männer-Mannschaft. Sie konnten das Auswärtsspiel gegen Spitzenreiter TSV Blau-Weiß Leopoldshagen knapp mit 2:1 zu ihren Gunsten entscheiden. Dabei sorgte Ahmet Kovaci in der 33. Minute mit seinem Treffer für die 1:0-Pausenführung unserer Elf, die in der 60. Minute den 1:1-Ausgleich hinnehmen musste. Fünf Minuten vor Spielende war es dann Spielertrainer Marco Hartmann, der sein Team mit dem 2:1 auf die Siegerstraße brachte. Mit einer Bilanz von 37:22 Toren und 25 Punkten belegen die Akteure um Mannschaftskapitän Maik Ebert in der Tabelle der Kreisliga, Staffel III, weiterhin den vierten Platz. Sie empfangen am kommenden Samstag ab 14 Uhr den SV Polzow.