Ihren zweiten Sieg im zweiten Punktspiel der neuen Landesliga-Saison haben heute Vormittag die Nachwuchs-Kicker unserer D1-Jugend perfekt gemacht. Sie setzten sich auswärts gegen den VfL Bergen mit 4:1 (1:1) durch. „Wir haben ein sehr gutes Spiel gemacht. Die erste Halbzeit ging klar an uns. Wir haben es allerdings versäumt, dies auch im Ergebnis deutlich zu machen“, erklärte Trainer Reinhard Lüdemann. Seine Schützlinge gingen in der 13. Minute durch einen Treffer von Wilhelm Ohnesorge mit 1:0 in Front. Fünf Minuten vor der Pause gelang den Insulanern der 1:1-Ausgleich. „Unser einziges Manko war die Chancenverwertung. Wir hätten das Spiel schon frühzeitig zu unseren Gunsten entscheiden können“, so der Verantwortliche. Nachdem die Gastgeber die Partie im zweiten Durchgang ausgeglichener gestalten konnten, fiel in der Schlussphase die Entscheidung zu Gunsten der Talente um Mannschaftskapitän Joel Rosenow. Wilhelm Ohnesorge sorgte in der 55. Minute für das 2:1, ehe Luca Rakowski wenig später das 3:1 erzielte. Den Schlusspunkt zum 4:1-Endstand setzte Wilhelm Ohnesorge, der seine starke Leistung in der zweiten Minute der Nachspielzeit seinem dritten Treffer an diesem Tag krönte. „Am Ende haben wir das Spiel verdient gewonnen“, lobte Reinhard Lüdemann sein Team, das kommenden Sonntag ab 10 Uhr den FSV Blau-Weiß Greifswald II zu Gast hat.