Das war Balsam für die zuletzt arg gebeutelten Seelen unserer B-Junioren. Nach zuvor vier Niederlagen in Folge feierten sie gestern auf eigenem Rasen ihren ersten Heimsieg in diesem Jahr. Gegen den Tabellenvorletzten Penzliner SV gelang dem Team von Trainer Rainer Gütschow ein überzeugender 7:2-Erfolg.

Besonders erfreulich: Willy Diedrich gelang nach sechsmonatiger Fußball-Zwangspause ein erfolgreiches Comeback. Er hatte sich Anfang November im Landesliga-Duell gegen Rot Weiß Neubrandenburg eine schwere Fußverletzung zugezogen. Der Mannschaftskapitän meldete sich eindrucksvoll zurück und traf in der Schlussphase der ersten Halbzeit doppelt. Zuvor hatten Rojhat Agirmann (2), Max Wachalski und Damon Hahn das überlegene Team mit 4:1 in Führung gebracht. Toni Wollert gelang nach dem Seitenwechsel der siebte Treffer für unsere Kicker, die am kommenden Samstag auswärts gegen den Tabellendritten TSG Neustrelitz gefordert sind.

Zum gestrigen Aufgebot unserer B-Junioren zählten: Max Lemke, Max Wachalski, Tino Wollert, Tyrone Zeidler, Rojhat Agirmann, Damon Hahn, Willy Diedrich, Paul Freimark, Eduard Wodrich, Chris Wodrich, Jan Mundt, Finley Falk und Nico Franz