Ein äußerst unterhaltsames Duell auf Augenhöhe haben sich die Kreisliga-Kicker unserer C2-Jugend gestern auf eigenem Rasen mit dem Tabellenzweiten FC Einheit Strasburg geliefert. 4:4 (3:1) hieß es nach spannenden 70 Minuten.

„Wir haben eine starke erste Halbzeit mit vielen guten Torchancen gespielt. Dennoch sind die Gäste mit ihrem ersten Torschuss in Führung gegangen“, blickt Trainer Jan Winter zurück. Vom Gegentreffer zeigten sich unsere Talente in der Folgezeit allerdings unbeeindruckt. Till Schwarzkönig (2) und Wilhelm Ohnesorge drehen das Ergebnis mit ihren Treffern vor der Pause verdientermaßen. Zu Beginn des zweiten Durchgangs ließen die Schützlinge des Trainergespanns Jan Winter/Denny Idler dann alles vermissen, was vor der Pause noch gut gelang. „Wir waren zu weit weg von den Gegenspielern. Es fehlte an der nötigen Aggressivität und Zielstrebigkeit“, so das Trainerduo. Folgerichtig kamen die Strasburger ihrerseits zu drei Treffern, ehe Leandro Becker in der Schlussphase einen Strafstoß zum 4:4-Endstand verwandelte.

Zum Aufgebot unserer C2-Junioren zählten: Arvid Tolksdorf, Frieder Radtke, Lucas Funk, Till Schwarzkönig, Willi Schmidt, Wilhelm Ohnesorge, Ben Block, Leandro Becker, Ryan Winter, Benjamin Kracht, Elias Idler, Johanna Unruh, Felix Alexander, Linus Gebauer, Levi Sommer und Friedrich Schämann