Mit einem Punktgewinn mussten sich heute Vormittag die Ü35-Kicker unseres Clubs begnügen. Trotz zahlreicher hochkarätiger Torchancen kamen sie auf eigenem Rasen gegen das in dieser Saison noch sieglose Team des FC Einheit Strasburg nicht über ein 3:3-Unentschieden hinaus und verpassten somit ihren zweiten Saisonsieg. Dabei lag die Mannschaft von Trainer Jens Braatz bereits nach elf Minuten mit 0:2 hinten, ehe Robert Thiel in der 15. Minute den Anschlusstreffer erzielte. Michael Jeske gelang in der 23. Minute der 2:2-Ausgleich. Kurz vor dem Pausenpfiff sorgte Einheit-Akteur Stephan Bethke, der alle drei Gäste-Treffer erzielte, durch einen direkt verwandelten Freistoß für den 2:3-Pausenstand. Ein weiterer direkt verwandelter Freistoß besiegelte in der 68. Minute den 3:3-Endstand. Michael Jeske nahm aus knapp 30 Metern Maß und zirkelte das runde Leder unhaltbar für den gegnerischen Keeper ins Tordreiangel.

Am kommenden Sonntag tritt die Ü35-Elf um Mannschaftskapitän Lutz Thom ab 10 Uhr auswärts gegen den SV Ducherow an.