Da war mehr drin! Mit einem 2:2 (1:1)-Unentschieden mussten sich heute Vormittag unsere B-Junioren im Landesliga-Heimspiel gegen den 1. FC Neubrandenburg II begnügen. Kurz vor Spielende ließ Danylo Mikhalov die dicke Chance zum 3:2-Siegtreffer ungenutzt, als er das runde Leder freistehend aus sechs Metern Torentfernung weit über das gegnerische Gehäuse beförderte. „Wir haben diesmal leider zu viele gute Tormöglichkeiten liegen lassen“, erklärte Trainer Phil Stegemann. Immerhin: Die Moral stimmte. Den Führungstreffer der Viertorestädter (15.) glich Danylo Mikhalov in der 23. Minute aus. Auch auf das zwischenzeitliche 1:2 (54.) hatten die Kicker um Torhüter Max Lemke in der 67. Minute mit dem 2:2-Ausgleichstreffer von Oskar Rau die passende Antwort parat.

Zum Kader unserer B-Jugend, die am kommenden Sonnabend in ihrem nächsten Punktspiel ab 9 Uhr beim SV Waren auflaufen, zählten: Max Lemke, Owen Zeidler, Paul Freimark, Willi Rauchmann, Tyrone Zeidler, Rojhat Agirmann, Theo Herr, Willy Diedrich, Danylo Mikhalov, Eduard Wodrich, Felix Plamann, Chris Steffenhagen, Oskar Rau und Finley Falk.