Ihren zweiten Sieg im zweiten Punktspiel der neuen Kreisliga-Saison haben heute die Ü35-Kicker unseres Clubs eingefahren. Sie gewannen auf eigenem Rasen gegen Pommern Löcknitz mit 3:2 (1:0). Dabei machten sich die Akteure um Mannschaftskapitän Lutz Thom das Leben durch eine Vielzahl vergebener Torchancen selbst unnötig schwer. „Wir haben die erste Halbzeit klar dominiert, konnten von unseren zahlreichen Möglichkeiten aber nur eine nutzen“, blickt Trainer Jens Braatz zurück. André Dreier sorgte in der 30. Minute für die Führung. Nach dem Seitenwechsel nutzten die Löcknitzer ihre erste Chance zum Ausgleich (50.), ehe Michael Jeske nur wenig später für das 2:1 sorgte.  „Direkt im Anschluss gelang es unseren Gästen, vom Anstoßpunkt aus per 50 Meter Fernschuss den erneuten Ausgleich zu erzielen. In dieser Situation stand Aushilfskeeper Stephan Hermann etwas zu weit vor seinem Kasten, als der Ball unter der Torlatte einschlug“, so Jens Braatz, dessen Elf in der 70. Minute durch einen Treffer von Neuzugang Steve Danielczyk den verdienten 3:2-Erfolg perfekt machte.

Zu unserem heutigen Ü35-Aufgebot zählten: Hermann, Danielczyk, Lenz, Jeske, Dreier, Koth, Rosenow, Christen, Blackburn, Hartmann, Thom, Mittag, Vanauer, Hempel und Möhring