Unser A-Jugend-Team hat die erste Landespokal-Runde unbeschadet überstanden. Zwar lagen die Kicker von Trainer John-Philipp Bruhns heute im Auswärtsspiel gegen die SG Sarow/Pentz zur Pause mit 1:2 in Rückstand, dennoch sicherten sie sich das Weiterkommen. 4:2 hieß es am Ende aus Sicht unserer Mannschaft.

„Unsere Jungs steigern sich im spielerischen Bereich aktuell Woche für Woche. Wir müssen uns aber mit Blick auf die Chancenverwertung und Defensivarbeit bei langen Bällen noch weiter verbessern“, sprach John-Philipp Bruhns von einem verdienten Erfolg seiner Schützlinge in Sarow. Die frühe Führung der Gastgeber (1.) glich Maximilian Paul in der zwölften Minute aus. Nach dem zwischenzeitlichen 2:1 der SG-Elf dauerte es dann bis zur 53. Minute, ehe Maximilian Paul für den erneuten Ausgleich sorgte. Fabian Grote brachte sein Team in der 58. Minute erstmals in Führung. Maximilian Paul entschied die Partie kurz vor Spielende mit seinem dritten Treffer an diesem Tag.

Zum heutigen Aufgebot unserer A-Jugend gehörten Max Lemke, Fabian Grote, Tyrone Zeidler, Paul Freimark, Maximilian Paul, Rohjat Agrimann, Carl Kehl, Eduard Wodrich, Max Wesener, Lucas Bestier, Joey-Pascale Drenk, Nico Steffenhagen, Owen Zeidler und Tino Wollert.