Nach ihrem 4:2-Erfolg beim SV Loitzer Eintracht und dem 2:2-Remis auf eigenem Rasen gegen Sturmvogel Lubmin haben unsere Kreisoberliga-Kicker auch in ihrem dritten Rückrundenspiel gepunktet. Sie erreichten am Freitagabend auswärts gegen den Eintracht Ahlbeck ein 2:2-Unentschieden.

„Wir haben uns den einen Zähler auf schwer bespielbarem Platz hart erkämpft und verdient. Wille, Einsatzbereitschaft und Moral jedes Einzelnen stimmten“, freute sich Trainer Danny Naß über den Punktgewinn in Bansin. In einer kampfbetonten Partie erzielte seine Mannschaft nach 13 Minuten durch Steffen Krüger das 1:0. Ole Pinger ließ wenig später die Chance zum 2:0 ungenutzt, ehe das Gastgeber-Team in der 30. und 32. Minute zum Doppelschlag ausholte und seinerseits in Führung ging. „Wir sahen bei beiden Gegentoren alles andere als gut aus“, so der Verantwortliche, dessen Elf kurz nach Wiederanpfiff wiederum durch Steffen Krüger zum 2:2 ausglich. In der Folgezeit spielten beide Teams mit offenem Visier auf Sieg, am Ende blieb es aber beim unterm Strich leistungsgerechten Unentschieden. Am kommenden Freitag empfangen unsere Kreisoberliga-Kicker ab 20 Uhr den Tabellensiebten SV Ückeritz.