Ihrer Favoritenrolle sind zum Auftakt der Rückrunde die Landesliga-Kicker unserer B-Jugend gerecht geworden. Sie gewannen ihr erstes Punktspiel nach der Winterpause auf eigenem Rasen gegen Tabellenschlusslicht FC Rot-Weiß Wolgast mit 5:2. Dabei sorgten Marvin Schulz (16.) und Jan-Patrick Bruhns (37.) mit ihren Treffern für die 2:0-Pausenführung der Mannschaft von Trainer Nils Gütschow. Nach dem Seitenwechsel erzielten Lukas Behm, Johann Wegner und Marvin Schulz die Treffer zum vorentscheidenden 5:0, ehe den Wolgastern in der Schlussphase die beiden Ehrentreffer glückten. „Meine Mannschaft hat heute ihr bestes Spiel seit langer Zeit gemacht und ist mit großer Leidenschaft zu Werke gegangen. Allen Jungs gilt ein großes Kompliment. Die Winterpause scheint uns gut getan zu haben. Wir waren deutlich konzentrierter, engagierter und motivierter als in den letzten Spielen der ersten Halbserie“, erklärte Trainer Nils Gütschow.

Als Tabellenfünfter hat unser Nachwuchs-Team nach zehn Spieltagen zwei Punkte Rückstand auf den Tabellenvierten FSV Einheit Ueckermünde.

Ihr nächstes Punktspiel bestreiten die Kicker um Keeper Tim Kietzmann am 31. März ab 11 Uhr auswärts gegen den Pasewalker FV.