Allen Grund zur Freude gab es am heutigen Sonntag für die Fußball-Zwerge unserer F-Jugend. Sie sicherten sich durch einen beachtlichen 4:1-Auswärtssieg beim bis dato ungeschlagenen Tabellenführer der dritten Kreisklasse-Staffel, FSV Einheit Ueckermünde, den Einzug ins Kreispokal-Viertelfinale. Durch Tore von Elias Görs und Jonas Blumhagen führten die Kicker um Keeper Niklas Mollnow in der Haffstadt zur Pause mit 2:1. Nachdem das Gastgeber-Team zu Beginn der zweiten Halbzeit einen Neunmeter verschoss, gelabgen unseren Knirpse in der Schlussphase durch zwei Kontertore von Hassan Rasuev und Vincent Rapphahn die Treffer zum 4:1-Endstand. „Unsere Jungs haben eine prima Leistung abgeliefert“, freute sich Trainer Hans-Ulrich Rehfeldt über den Erfolg seiner Schützlinge.