Ihr erster Sieg im Verlauf der Rückrunden-Vorbereitung ist am Samstag den Kreisliga-Fußballern unserer zweiten Männer-Mannschaft gelungen. Sie setzten sich auf eigenem Platz gegen den SV Blau-Weiß Krien mit 7:2 (2:2) durch. In einer abwechslungsreichen und unterhaltsamen Partie gingen die Gäste nach elf Minuten durch einen Treffer von Marco Daugs mit 1:0 in Führung, ehe Manuel Mittag (15.) und Denny Liekfeldt (29.) zum zwischenzeitlichen 2:1 trafen. Wiederum Marco Daugs sorgte in der 33. Minute mit seinem zweiten Tor für den 2:2-Pausenstand. Ahmet Kovaci brachte unser Team in der 65. Minute mit dem 3:2 auf die Siegerstraße. Er traf in der Folgezeit noch zwei weitere Male. Neben ihm sorgten in der Schlussphase Denny Liekfeldt und Marco Hartmann mit ihren Treffern für den 7:2-Endstand. Während unsere Mannschaft am kommenden Samstag ab 11.30 Uhr in einem weiteren Vorbereitungsspiel den FSV Blau-Weiß Greifswald II empfängt, testen die Kriener ab 14 Uhr auswärts gegen den Blesewitzer SV ihre Form.