Ein klarer Testspiel-Sieg ist am Sonntag den Landesliga-Kickern unserer C1-Jugend geglückt. Sie setzten sich auf eigenem Rasen gegen den Nachwuchs des SV Siedenbollentin mit 16:0 durch. „Unsere Jungs haben einen guten Eindruck hinterlassen. Es waren einige gute spielerische Ansätze zu erkennen“, zog Trainer Philipp Wegner nach der Partie ein positives Fazit. Seine Schützlinge führten bereits zur Pause mit 8:0. In die Torschützenliste trugen sich Matthew Weule (5), Raffael Böttcher (3), Finn Schötzau (2), Markus Meißner (2), Nico Möhr (2), Sean Ebert (1) und Fabian Grote (1) ein. Bereits am Freitagabend standen sich unsere D1-Junioren und das C2-Team in einem Testspiel gegenüber. Dabei führten die C2-Junioren durch Tore von Luca Markus Zimmer (2) und Ole Pinger zur Pause mit 3:0, ehe Rojhat Agirmann den Rückstand nach dem Seitenwechsel durch einen Doppelpack bis auf ein Tor verkürzte. Am Ende blieb es beim knappen 3:2-Erfolg der C2-Jugend.