Ihren höchsten Saisonsieg haben gestern Abend die Kreisliga-Kicker unseres zweiten Herren-Teams gefeiert. Die dominierten das Spielgeschehen im Duell gegen den FSV Grün-Weiß Usedom auf eigenem Platz fast nach Belieben und gewannen am Ende deutlich mit 11:0. Die Mannschaft von Trainer Danny Naß festigte durch ihren achten Punktspielsieg in dieser Saison die Tabellenführung.

Unter Flutlicht eröffnete Christian Erdmann den Torreigen bereits in der sechsten Minute, ehe Sebastian Schulz (10.) und Kevin Beckmann (30.) mit ihren Treffern für den 3:0-Pausenstand sorgten. Nach dem Seitenwechsel fielen die Tore dann wie reife Früchte von den Bäumen. Sandro Gebauer (2), Tobias Hartwig, Max Kleinwächter, Fiedje Tomaszewski, Christian Knaack, Kevin Beckmann und Hossein Mohammadi schraubten das Ergebnis mit ihren Treffern bis auf 11:0 hoch.

Am kommenden Sonntag tritt unser Kreisliga-Team auswärts gegen Fortuna Heinrichswalde an. Sechs Tage später steht dann mit dem Derby beim Blesewitzer SV das letzte Punktspiel vor der Winterpause auf dem Programm.