Ihren vierten Sieg in Folge haben heute die Kreisliga-Kicker unseres zweiten Männer-Teams gefeiert. Nach ihren Erfolgen gegen Leopoldshagen (4:1), Blau-Weiß Krien (8:0) und Eintracht Loitz (3:1) setzten sich am Nachmittag auswärts gegen die Landesliga-Reserve der SG Karlsburg/Züssow mit 4:2 durch. Maßbeglichen Anteil am dreifachen Punktgewinn der Elf vom Trainergespann Marco Hartmann/Manuel Mittag hatte Karsten Hasner. Er sorgte in Karlsburg nach 31 Minuten für die 1:0-Führung, ehe das Gastgeber-Team nur wenig später ausglich (34.). In der 56. Minute war es wiederum Karsten Hasner, der für das zwischenzeitliche 2:1 sorgte. Aber auch auf diesen Treffer hatten die Platzherren in der 70. Minute mit dem 2:2-Ausgleich die passende Antwort parat. Nachdem Karsten Hasner in der 73. Minute mit seinem dritten Treffer in dieser Partie das 3:2 gelang und Lutz Thom wenig später das 4:2 erzielte (78.), war die Entscheidung dann allerdings gefallen. Für die Kicker um Mannschaftskapitän Christoph Otto war es der sechste Pflichtspiel-Sieg in dieser Saison. Sie treffen am kommenden Samstag ab 14 Uhr im Kreispokal-Wettbewerb auswärts auf den SV Grün-Weiß Ferdinandshof.