Einen durchweg positiven Eindruck haben unsere A-Junioren heute Vormittag auf eigenem Rasen in ihrem zweiten Testkick der Rückrunden-Vorbereitung hinterlassen. Trotz der 2:5-Niederlage gegen die U19-Junioren des Greifswalder FC sah Trainer John-Philipp Bruhns eine überzeugende Vorstellung seiner Mannschaft: „Ich bin sehr zufrieden. Wir haben mutig und erfolgreich hinten rausgespielt. Die Gegentore sind durch individuelle Fehler entstanden.  In der zweiten Halbzeit hat uns dann das nötige Glück in den Umschaltmomenten gefehlt, um noch weitere eigene Treffer zu erzielen. Das Ergebnis ist meiner Meinung nach etwas zu hoch ausgefallen.“

Die Akteure um Kapitän Dennie Reinke gingen gegen den Verbandsligisten bei widrigen Witterungsbedingungen in der elften Minute durch einen Treffer von Maximilian Paul mit 1:0 in Führung, ehe die Gäste in der Folgezeit ihrerseits die Tore zum 1:3-Pausenstand erzielten. Im zweiten Durchgang verkürzte Ole Pinger den Rückstand auf 2:3 (5.), bevor die GFC-Talente zum 2:5-Endstand trafen. Für die Bruhns-Kicker klingt die Testphase am 5. März ab 14 Uhr mit einem weiteren Heimspiel gegen das zweite Männer-Team des SV Kröslin (Kreisliga) aus. Im ersten Landesliga-Punktspiel nach der Winterpause bekommen sie es am 11. März auswärts mit dem SV Waren zu tun.

Zum heutigen Aufgebot unserer A-Jugend zählten Max Lemke, Ole Pinger, Theo Raßmann, Fabian Grote, Paul-Erik Pietsch, Dennie Reinke, Jonas Haase, Maximilian Paul, Johann Haack, Max Wesener, Lucas Bestier, Tyrone Zeidler, Carl-Philip Kehl und Nico Möhr.