Mit dem Turnier der C-Junioren ist am frühen Abend der diesjährige GWA-Cup zu Ende gegangen. Nicht zu schlagen waren dabei die Talente des FSV Einheit Ueckermünde. Sie gewannen das Endspiel gegen den SV Hanse Neubrandenburg knapp mit 1:0. Mit Uri Gall stellten die Haffstädter zudem den besten Spieler des Turniers.

Die Kreisliga-Kicker unserer C2-Jugend schrammten im Volkshaus dagegen nur knapp am Sprung aufs Podium vorbei. Sie mussten sich im kleinen Finale um Platz drei gegen Sturmvogel Völschow mit 0:2 nach Neunmeterschießen geschlagen geben. Die Schützlinge des Trainergespanns Jan Winter/Danny Idler qualifizierten sich durch einen 3:2-Erfolg gegen Landhagen und ein 1:1-Unentschieden gegen Lassan fürs Halbfinale, das gegen den späteren Turniersieger klar mit 0:5 verloren ging. Zum Aufgebot unserer C2-Jugend zählten Arvid Tolksdorf, Johanna Unruh, Elias Idler (2 Tore), Lucas Funk (1), Willi Schmidt (1), Ben Jonas, Levi Sommer, Leandro Becker, Ryan Winter, Nico Franz und Till Schwarzkönig.

Unter den eigenen Erwartungen blieben dagegen die Landesliga-Kicker unserer C1-Jugend.  Linus Gebauer, Malte Krüger, Milena Schulz, Damon Hahn, John Kruse, Wilhelm Ohnesorge, Lenny Dittmann, Hugo Wittmann, Max Wachalski, Ludwig Hagemeister, Karl Moritz Peter und Justus Poleske kassierten im Verlauf der Vorrunde drei Niederlagen gegen Gützkow (0:4), Hanse Neubrandenburg (0:2) und Einheit Ueckermünde (1:4). Im Spiel um Platz sieben gelang dem Team von Trainer Nils Gütschow gegen Landhagen zum Abschluss ein knapper 1:0-Erfolg. Das Duell um Rang fünf gewann der SV Gützkow, der mit Nico Christen den erfolgreichsten Turnier-Torschützen in seinen Reihen hatte, gegen Lassan mit 2:0.