Mit einer knappen Niederlage im Gepäck sind die Fußball-Zwerge unserer F-Jugend gestern Abend vom Kreisklasse-Auswärtsspiel beim SV Grün-Weiß Ferdinandshof heimgekehrt. In einem Duell mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten, in dem sich die beiden gleichwertigen Teams von der ersten bis zur letzten Minute nichts schenkten, hatten sie am Ende mit 4:5 das Nachsehen. Bereits nach vier Minuten stand es 2:0 für die Gastgeber. „Immer dann, wenn wir ein Tor erzielen konnten, haben die Ferdinandshofer prompt einen Treffer nachgelegt. Schade, dass unsere aufopferungsvolle Aufholjagd nicht belohnt wurde“, erklärte Trainer Hans-Ulrich Rehfeldt, dessen Schützlinge am Mittwoch ab 17 Uhr den Pasewalker FV empfangen. Die Treffer unsere F-Jugend erzielten in Ferdinandshof Fredi Temler (3) und Ludwig Lange (1).