Mit einer Niederlage ist heute für die Fußball-Zwerge unserer F-Jugend die Kreisliga-Hinrunde zu Ende gegangen. Sie verloren auswärts gegen den Nachwuchs der SG Ueckermünde/Torgelow mit 0:3 (0:2). „Wir haben bereits nach drei Minuten durch individuelle Fehler mit 0:2 zurückgelegen. Anschließend konnten wir die erste Halbzeit offen gestalten“, blickt Trainer Jan Schiller zurück. Nach dem Seitenwechsel konnten seine Schützlinge ihre größeren Spielanteile nicht in Tore ummünzen. Sie setzten in den letzten zehn Minuten alles auf eine Karte gesetzt und verstärkten die Offensive verstärkt. Daraus resultierte statt des erhofften Anschlusstreffers kurz das dritte Gegentor. „Die Jungs haben bis zur letzten Minute nicht aufgegeben“, lobte Jan Schiller sein Team. Zeitgleich fand in Ueckermünde ein inoffizieller Vergleich mit den erweiterten Kadern beider Mannschaften statt. Dieses Spiel konnten unsere Talente mit 4:0 siegreich gestalten.