Ihren dritten Sieg im dritten Punktspiel der Kreisliga-Saison 2022/23 haben gestern die Fußballzwerge unserer F-Jugend eingefahren. Sie setzten sich auswärts gegen die Talente des FC Einheit Strasburg mit 3:1 durch. Nach einem durchwachsenen Beginn übernahm unsere Mannschaft mehr und mehr die Spielkontrolle und führte zur Pause mit 2:1.  In der zweiten Halbzeit entwickelte sich dann ein Spiel auf ein Tor. „Unser Sieg hätte noch höher ausfallen können. Spielerisch konnten die Jungs auf dem holprigen Platz überzeugen. Sie haben den Ball durch gute Raumaufteilung sehr gut laufen lassen. Bemerkenswert war, dass alle Spieler auch diesmal wieder bis zum Abpfiff alles gegeben haben. Der Zusammenhalt in der Mannschaft ist fantastisch“, lobte Trainer Jan Schiller seine Schützlinge und bedankte sich bei Chris Steffenhagen, der in Strasburg als Co-Trainer eine große Unterstützung war. Die drei Treffer für unser Team erzielte Ludwig Lange. Neben ihm kamen Luca Knop, Frederick Becker, Theo Meyer, Luis Denz, Marten Thurow, Simon Wiesner, Arne Zirzow, Fynn Hermann, Alex Heidemann und Donat Pazarici zum Einsatz.