Die Landesliga-Kicker unserer A-Jugend haben am Wochenende in ihrem Auswärtsspiel beim SV Abtshagen nichts anbrennen lassen. Sie feierten einen ungefährdeten 12:0 (7:0)-Erfolg. Erfolgreichster Torschütze war Maximilian Paul mit sechs Treffern. Außerdem trafen Ole Pinger (2), Jonas Haase, Paul Erik Pietsch, Matthew Weule und Dennie Reinke.

Unterdessen blieb unser B-Jugend-Team in der Landesliga zum dritten Mal in Folge sieglos. Die Schützlinge von Trainer Rainer Gütschow verloren im heimischen Stadion gegen Woldegk mit 1:2 (1:1). Danylo Mikhalov hatte für die zwischenzeitliche 1:0-Führung gesorgt. Allen Grund zur Freude gab es für unsere Landesliga-C1-Junioren. Nach torloser erster Halbzeit gewannen sie auswärts beim SV Hanse Neubrandenburg verdient mit 4:0. Sie blieben im dritten Spiel in Serie ohne Gegentreffer. Die Siegtore in der Viertorestadt erzielten Wilhelm Ohnesorge, John Kruse, Lenny Dittmann und Max Wachalski.

Siegreich waren auch die Talente unserer D1-Jugend. Sie bezwangen die SG Pasewalk/Rollwitz in einem ansehnlichen Landesliga-Kick mit 3:1 (2:0). Dabei sorgten Kilian Tubandt und Linus Denz mit ihren Treffern für die 2:0-Pausenführung. Kilian Tubandt gelang zu Beginn der zweiten Halbzeit zudem das zwischenzeitliche 3:0, ehe die Gäste zum Ehrentreffer kamen.