Einen starken Eindruck haben die Nachwuchs-Kicker unserer E2-Jugend gestern Vormittag in ihrem ersten Punktspiel nach der Winterpause hinterlassen. Sie gewannen auf eigenem Platz gegen die Mannschaft des SV Murchin/Rubkow mit 4:1 (2:0). Bestnoten auf Seiten unseres Teams verdiente sich dabei unter anderem Torhüter Alexander Burmeister, der sich in glänzender Form präsentierte und zahlreiche starke Paraden zeigte. „Die Jungs haben ein richtig gutes Spiel gemacht“, lobte Nachwuchs-Trainer David Schulz unsere Talente nach dem Abpfiff. Mannschaftskapitän Ole Becher und Vincent Lorenzen sorgten mit ihren Treffern für die 2:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel trug sich Ole Becher noch zwei weitere Male in die Torschützenliste ein, ehe den Gästen kurz vor Spielende der Ehrentreffer gelang.

Neben den beiden Torschützen und Keeper Alexander Burmeister zählten Simon Haack, Max Jager, Collin Klingenberg, Julian Röhl, Louis Koch, Eddy Ahrends und Jasper Jeske zum erfolgreichen Aufgebot unserer E2-Jugend, die ihr nächstes Punktspiel am kommenden Samstag ab 13 Uhr auf eigenem Rasen gegen Gützkow bestreitet.