Einen Dämpfer um Kampf um die vorderen Tabellenplätze gab es heute Vormittag für unsere E1-Junioren. Sie hatten beim Tabellenführer FC Rot-Weiß Wolgast knapp mit 5:6 (2:4) das Nachsehen und rutschten in der Kreisklasse-Tabelle auf den vierten Rang ab. Gleich drei Treffer für das Team vom Trainergespann Heiko Wolf/Knut Dreßler erzielte Ben Leon Baumgardt. Außerdem trafen Felix Alexander und Luca Rakowski. Unterdessen feierten unsere E2-Junioren einen 4:2-Heimsieg gegen die SG Karlsburg/Züssow. Ben Jonas sorgte mit seinem Treffer für die 1:0-Pausenführung. Zwar gerieten die Schützlinge von Trainer Lutz Beckmann nach der Pause mit 1:2 in Rückstand, durch Tore von Fin Schallock, Elias Jonathan Idler und Johanna Unruh gewannen sie am Ende aber dennoch. Unsere C2-Junioren mussten die Heimreise vom Auswärtsspiel beim SV Rollwitz mit leeren Händen antreten. Die Mannschaft von Trainer Rainer Lehnhoff verlor mit 0:3. Zur Lause lagen die Kicker um Mannschaftskapitän Justin Pflichtbeil mit 0:1 hinten.