Einen Saisonstart nach Maß haben am Wochenende die Nachwuchs-Kicker unserer D2-Jugend hingelegt. Sie gewannen ihr ersten Punktspiel der neuen Kreisliga-Saison auf eigenem Platz gegen den FC Rot-Weiß Wolgast II klar mit 7:0 (4:0). „Für uns war es ein toller Einstieg in die Saison. Meine Mannschaft hatte das Spielgeschehen von der ersten Minute an voll im Griff“, blickt Trainer Mirko Steffenhagen zufrieden zurück. Sein Team stand in der Abwehr sicher und erarbeitete sich in der Offensive viele Torchancen. „Vieles sah schon richtig gut aus, wir wissen aber auch, dass noch viel Arbeit auf uns wartet“, macht der Coach deutlich. Domenic Weber (2), Niklas Mollnow und John Theodor Brasch sorgten mit ihren Treffern für die 4:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel trug sich Niklas Mollnow zwei weitere Male in die Torschützenliste ein. Den Schlusspunkt zum 7:0-Endstand setzte John Theodor Brasch.