Im vierten Anlauf ist unseren D1-Junioren heute der erste Saisonsieg gelungen. Sie feierten auswärts gegen den Greifswalder FC III einen verdienten 7:4-Erfolg. „Alle haben heute eine super Leistung abgeliefert“, freut sich Trainer Reinhard Lüdemann, der unter anderem John Theodor Brasch lobte. „John hat heute als Spieler unser D2-Jugend bei uns ausgeholfen und ein gelungenes Landesliga-Debüt hingelegt“, erklärte der Coach, dessen Schützlinge zur Pause durch Tore von Kilian Tubandt (3) und Matti Piehl (2) mit 5:3 in Führung lagen. Nach dem Seitenwechsel erzielten Linus Denz und John Theodor Brasch die beiden weiteren Treffer. Neben den Torschützen überzeugten in Greifswald mit Vincent Rapphahn, Ole Hoffmann, Jonas Blumhagen, Tamme-Gustav Tzschoppe und Elias Joel Birth auch die weiteren Nachwuchs-Kicker unseres Landesliga-Teams.