Ihre erste Saison-Niederlage haben heute Vormittag die Nachwuchs-Kicker unserer B-Jugend kassiert. Sie verloren ihr Landesliga-Auswärtsspiel beim SV Waren mit 0:2. Die beiden Gegentreffer kassierte das Team um Keeper Max Lemke bereits in den ersten 21 Spielminuten. „Wir waren in der ersten Halbzeit gar nicht auf dem Platz und haben Angsthasen-Fußball gespielt“, ärgerte sich Trainer Rainer Gütschow über den schwachen Auftritt seiner Mannschaft vor der Pause. Seine Kicker steigerten sich im zweiten Durchgang deutlich, ließen aber gleich drei hochkarätige Chancen ungenutzt. In der 77. Minute wurde die Partie abgebrochen, nachdem sich Owen Zeidler eine schmerzhafte Knieverletzung zugezogen hatte. „Das Foul an Owen wurde nicht mal gepfiffen. Der Schiedsrichter hat in diesem Spiel zu viel durchgehen lassen“, so Gütschow.