Grund zur Freude gab es heute für D1-Junioren unseres Clubs: Sie gewannen das Landesliga-Derby gegen den FC Rot-Weiß Wolgast auf eigenem Rasen verdient mit 4:1. Für die Mannschaft von Trainer Reinhard Lüdemann war es der sechste Punktspiel-Sieg in dieser Saison. Sie ging durch einen Treffer von Justus Poleske kurz vor dem Pausenpfiff mit 1:0 in Führung. Willi Rauchmann und Max Wachalski bauten den Vorsprung gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 3:0 aus, ehe Leandro Becker in der 55. Minute das 4:0 erzielte. Kurz vor Spielende gelang den Gästen noch der Ehrentreffer. Ihr nächstes Punktspiel bestreiten die Kicker um Mannschaftskapitän Eduard Wodrich am 1. Dezember im eigenen Stadion gegen den Pasewalker FV.