Die Revanche ist geglückt! Nachdem sich unsere D1-Junioren im Hinspiel gegen den Tabellendritten Greifswalder FC III noch mit 2:4 geschlagen geben mussten, haben sie das Rückrunden-Duell beider Teams heute Vormittag mit 2:0 gewonnen. „Das war heute eine ganz starke Mannschaftsleistung. Endlich haben wir uns auch für die in letzter Zeit schon kontinuierlich guten Leistungen belohnt. Gerade in der ersten Halbzeit waren wir richtig stark. Unterm Strich geht der Sieg völlig in Ordnung“, freut sich Trainer Reinhard Lüdemann. Seine Schützlinge legten auf eigenem Rasen einen Blitzstart hin und gingen durch einen Treffer von Paul Freimark bereits in der zweiten Minute in Führung. Er war es auch, der in der 14. Minute für das Tor zum 2:0-Endstand sorgte. Trotz guter Chancen beider Mannschaften fielen in der Folgezeit keine weiteren Treffer. Keeper Julius Lietze hielt unseren Kasten bis zum Abpfiff sauber. Für die Kicker um Mannschaftskapitän Eduard Wodrich war es der siebte Punktspiel-Sieg in dieser Saison. Sie belegen in der Landesliga-Tabelle weiterhin den achten Platz. Ihr nächstes Punktspiel bestreiten die Lüdemann-Schützlinge am 27. April auswärts gegen Nossentiner-Hütte.