Ihren dritten Sieg im dritten Rückrunden-Punktspiel haben heute die Landesliga-Kicker unserer C1-Jugend perfekt gemacht. Nach den Erfolgen gegen Neustrelitz (6:2) und Malchin (3:1) setzten sich die Schützlinge von Trainer Philipp Wegner beim Tabellenletzten SG Görmin/Jarmen, der von Beginn an nur zu zehnt auflief, klar mit 9:0 durch. Für klare Verhältnisse konnten sie trotz deutlicher Überlegenheit aber erst im zweiten Durchgang sorgen. Jonas Haase gelang bereits in der achten Minute das Führungstor, ehe Johann Haack (26.) für die 2:0-Pausenführung sorgte. Nach dem Seitenwechsel konnten die Akteure um Keeper Nico Steffenhagen ihre Überlegenheit dann auch im Ergebnis ausdrücken. Treffer von Jonas Haase (2), Raffael Boettcher, Maximilian Paul, Sean Ebert und Johannes Chabowski sowie ein Eigentor der Gastgeber besiegelten den 9:0-Endstand. Nächster Punktspiel-Gegner des Wegner-Teams, das als Spitzenreiter 22 Zähler auf dem Konto vorweisen kann, ist am 28. April auswärts der SV Motor-Süd Neubrandenburg. Die besten Karten im Titelrennen haben in der C-Jugend-Landesliga nach wie vor die Talente des SV Waren, die als Zweitplatzierte zwar einen Punkt Rückstand auf unser Team haben, im weiteren Saisonverlauf aber noch zwei Punktspiele mehr als unsere Mannschaft bestreiten werden.