Trotz zwischenzeitlicher Führung haben die Landesliga-Kicker unserer C1-Jugend heute zum Auftakt der Rückrunde einen Überraschungserfolg verpasst. Sie verloren im heimischen Stadion gegen den neuen Spitzenreiter TSG Neustrelitz mit 1:4 (1:2). „Es war ein Spiel auf Augenhöhe, in dem wir es leider versäumt haben, unsere guten Torchancen in Tore umzumünzen. Ein Unentschieden wäre durchaus möglich gewesen“, erklärt Nachwuchs-Trainer Mirko Steffenhagen.

Im ersten Punktspiel nach der Winterpause legten die Talente um Mannschaftskapitän Justus Heiliger einen guten Start hin. Sie gingen in der zwölften Minute durch einen Treffer von Justus Poleske mit 1:0 in Führung. Noch vor der Pause konnten die favorisierten Gäste das Ergebnis aber zu ihren Gunsten drehen. „Knackpunkt war dann ein Elfmeter, den die Neustrelitzer kurz nach Wiederanpfiff zum 1:3 verwandelten“, so Mirko Steffenhagen. In der 57. Minute traf der TSG-Nachwuchs dann zum 1:4-Endstand. Ihr nächstes Landesliga-Punktspiel bestreiten unsere C1-Junioren, die in der aktuellen Tabelle den achten Rang belegen, am 11. März auswärts gegen die SG Pasewalk/Rollwitz.

Zum heutigen Aufgebot unserer Mannschaft zählten Julian Jackwitz, Hugo Wittmann, Lenny Dittmann, Max Wachalski, Justus Poleske, Justus Heiliger, Milena Schulz, Malte Krüger, Bruno Zander, Damon Hahn, Carl Moritz Peter, Linus Gebauer, Ludwig Hagemeister, John Kruse und Louis Schwengbeck.