Fast erwartungsgemäß haben die C1-Junioren unseres Clubs den Einzug ins Landespokal-Achtelfinale am heutigen Samstag verpasst. Zwar lieferten auf eigenem Rasen gegen den Verbandsligisten Greifswalder FC I vor allem im ersten Durchgang eine starke Vorstellung ab, dennoch ging die Partie am Ende klar mit 0:5 (0:0) verloren. „Unterm Strich ist die Niederlage deutlich zu hoch ausgefallen. Unsere Jungs haben trotz einiger personeller Ausfälle ein gutes Spiel gemacht“, lobte Trainer Philipp Wegner seine Schützlinge nach dem Abpfiff. Während Keeper Luca Alburg seinen Kasten vor der Pause sauber hielt, vergab Matthew Weule in der Anfangsphase die beste Chance zur Führung unserer Elf. In der 47. Minute war es dann ein abgefälschter Schuss, der die favorisierten Greifswalder auf die Siegerstraße brachte. In der Folgezeit mussten die Theo Raßmann und Max Wesener dann noch vier weitere Gegentore hinnehmen. „Die Leistung hat gestimmt, das Endergebnis leider nicht. Ich bin trotz der Niederlage sehr zufrieden mit unserem Auftritt“, stellte Philipp Wegner klar.