Allen Grund zur Freude hatten heute die Landesliga-Kicker unserer C1-Jugend. Im ersten Heimspiel der Saison setzten sie sich gegen den 1. FC Neubrandenburg II nach einem zwischenzeitlichen 0:3-Rückstand am Ende mit 5:3 (1:3) durch. Die Gäste legten einen Blitzstart hin und führten bereits nach zehn Minuten mit 3:0. Es dauerte eine Weile, ehe sich die Talente vom Trainergespann Heiko Wolf/Knut Dreßler von den frühen Gegentreffern erholt hatten. Sie verkürzten den Rückstand in der 30. Minute durch einen Treffer von Maximilian Paul. Im zweiten Durchgang bekamen die Akteure um Mannschaftskapitän Fabian Grote das Spielgeschehen und ihren Gegner besser in den Griff. Maßgeblichen Anteil daran, dass sie das Ergebnis nach dem Seitenwechsel drehen konnten, hatte Mittelfeldspieler Sean Ebert. Er brachte sein Team mit einem lupenreinen Hattrick (45., 48., 59.) auf die Siegerstraße. Den Schlusspunkt zum 5:3-Endstand setzte kurz vor dem Abpfiff Paul Freimark. In der aktuellen Landesliga-Tabelle belegen unsere Talente hinter Malchow und Motor-Süd Neubrandenburg den dritten Tabellenplatz. Am kommenden Samstag treten sie ab 10 Uhr auswärts gegen den FSV Einheit Ueckermünde an.