Für die Landesliga-Kicker unserer C1-Jugend hat die neue Saison heute mit einem Unentschieden begonnen. Ihr Heimspiel gegen die Talente des FSV Blau-Weiß Greifswald endete 1:1. Nachdem die Schützlinge vom Trainergespann Knut Dreßler/Heiko Wolf die Anfangsphase verschliefen und frühzeitig das 0:1 kassierten, kamen sie mit zunehmender Spieldauer besser in Tritt und erzielten durch Alberto Cruz Flores in der zwölften Minute den Ausgleich. Trotz guter Chancen fielen im in der Folgezeit keine weiteren Tore mehr. „Wir sind nicht zufrieden und hatten uns in dieser Begegnung mehr ausgerechnet. Unser großes Manko war heute die Chancenverwertung“, erklärte Heiko Wolf. Ihr nächstes Punktspiel bestreiten die Kicker um Mannschaftskapitän Willy Diedrich am 21. August ab 10 Uhr auswärts gegen den Greifswalder FC II.

Nichts zu holen gab es am ersten Spieltag der Kreisklasse-Saison 2021/22 dagegen für unsere C2-Junioren. Sie hatten bei SV Eintracht Zinnowitz mit 0:14 das Nachsehen. Bereits zur Pause lagen die Talente um Kapitän Lenny Dittmann mit 0:6 in Rückstand. Sie empfangen am kommenden Samstag ab 12 Uhr den FSV Fortuna Neuenkirchen.