Ihre erste Saison-Niederlage haben heute die Landesliga-Kicker unserer C1-Jugend kassiert. Sie verloren das mit Spannung erwartete Spitzenspiel beim Tabellenführer Malchower SV unterm Strich deutlich mit 0:4. „Für uns war es ein absolut gebrauchter Sonntag. Es passte einfach nichts zusammen. Der Sieg der Gastgeber geht völlig in Ordnung“, brachte es Trainer Heiko Wolf nach der Partie auf den Punkt. Die Talente um Mannschaftskapitän Fabian Grote kassierten in Malchow bereits nach fünf Minuten den ersten Gegentreffer. Bis zur Pause musste Keeper Nico Steffenhagen noch zwei weitere Male hinter sich greifen. „Leider hat sich mit Sean Ebert ein wichtiger Spieler unseres Teams frühzeitig verletzt. Wir hatten dem Tabellenführer auch im zweiten Durchgang nicht viel entgegenzusetzen“, so Heiko Wolf. Den Schlusspunkt zum 4:0-Endstand setzten die Malchower in der 63. Minute. Trotz der Niederlage belegte unsere C1-Jugend in der Landesliga-Tabelle weiterhin den zweiten Tabellenplatz. Sie muss am kommenden Sonntag ab 10 Uhr auswärts gegen die TSG Neustrelitz antreten.