Die Landesliga-Kicker unserer C1-Jugend haben heute Vormittag ihren zweiten Saisonsieg klar verpasst. Sie verloren ihr Heimspiel gegen den bis dato sieglosen Nachwuchs des SV Barth mit 3:6 (1:1). „Es war unsere mit Abstand schlechteste Saisonleistung“, ärgerten sich die beiden Trainer Heiko Wolf und Knut Dreßler nach dem Abpfiff über den schwachen Auftritt ihrer Schützlinge, die weit unter ihren Möglichkeiten blieben. Nach dem frühen Führungstreffer der Gäste (10.) sorgte Theo Herr in der 21. Minute für den 1:1-Pausenstand. Auch die erneute Führung der Barther kurz nach Wiederanpfiff konnten unsere Talente durch einen Treffer von Willi Rauchmann ausgleichen. In der Folgezeit zog das Team von der Insel Rügen dann aber auf und davon. Willi Rauchmann gelang in der 63. Minute zwar das zwischenzeitliche 3:5, in Gefahr geriet der Sieg der Gäste aber nicht mehr. Ihnen gelang kurz vor Spielende noch ihr sechster Treffer. Am kommenden Sonntag empfangen unsere C1-Junioren im Landespokal-Wettbewerb ab 10 Uhr den TSV 1860 Stralsund.