Die Nachwuchs-Kicker unserer C1-Jugend haben den Sprung ins obere Drittel der Landesliga-Tabelle am Sonntagvormittag verpasst. Sie blieben auf eigenem Rasen gegen den neuen Spitzenreiter SV Waren 09 weit unter ihren Möglichkeiten und mussten sich am Ende verdient mit 0:2 geschlagen geben. „Wir haben heute zu keinem Zeitpunkt richtig ins Spiel gefunden. Unterm Strich geht das Ergebnis in Ordnung“, erklärte Trainer Philipp Wegner. Nachdem seine Elf die erste Halbzeit noch ohne Gegentreffer überstand, konnte Keeper Luca Alburg das Führungstor der Gäste in der 45. Minute nicht verhindern. „Im Vergleich zum ersten Durchgang haben sich unsere Jungs nach dem Seitenwechsel zwar etwas gesteigert, überzeugen konnten sie aber dennoch nicht“, so der Verantwortliche. Zu ihrem zweiten Treffer kamen dann die Warener in der 58. Minute.

Mit einer Bilanz von drei Siegen, einem Unentschieden und zwei Niederlagen bleibt unser Nachwuchs-Team Tabellenvierter. Ihr nächstes und gleichzeitig letztes Punktspiel vor der Winterpause bestreiten die Akteure um Mannschaftskapitän Johann Haack am kommenden Sonntag ab 10 Uhr beim FC Rot-Weiß Wolgast.