Den Nachwuchs-Kickern unserer C1-Jugend ist es heute Vormittag nicht gelungen, sich für eine starke Mannschaftsleistung mit Zählbarem zu belohnen. Sie verloren ihr Landesliga-Auswärtsspiel beim SV Gützkow knapp mit 1:2 (1:1). „Ausschlaggebend für diese Niederlage war unsere miserable Chancenverwertung“, ärgerte sich unser Trainerduo Heiko Wolf/Knut Dreßler nach dem Abpfiff. Auf den Führungstreffer der Gastgeber in der 14. Minute hatte Ben Leon Baumgardt nur wenig später mit dem 1:1-Ausgleich die passende Antwort parat. Das entscheidende Tor zum 2:1-Endstand erzielten die Gützkower dann in der 53. Spielminute.

Nichts zu holen gab es heute Vormittag unterdessen für die Kreisklasse-Kicker unserer C2-Jugend. Sie kassierten zum Abschluss der Hinrunde im achten Punktspiel der Saison 2021/22 ihre achte Niederlage. Diese fiel gegen das Team der SG Kröslin/Lubmin mit 1:14 (1:4) deutlich aus. Damon Hahn hatte unser Team auf eigenem Rasen in der 16. Minute mit 1:0 in Führung gebracht.