Diese Niederlage tut richtig weh, auch wenn es für die E1-Junioren unseres Clubs die erste Pleite in dieser Saison gewesen ist. Als bis dato ungeschlagener Spitzenreiter verlor die Mannschaft vom Trainergespann Heiko Wolf/Knut Dreßler am Samstag ihr Kreisklasse-Heimspiel gegen den FSV Blau-Weiß Greifswald II überraschend deutlich mit 1:10. „Ich kann mich nicht daran erinnern, dass unsere E1-Junioren jemals ein derart schlechtes Spiel gemacht haben. Wir sind maßlos enttäuscht“, saß der Frust nach Spielende nicht nur bei Heiko Wolf tief. Die frühe Führung der Gäste (2.) konnte Willi Seiffert in der dritten Minute zwar postwendend ausgleichen, schließend lief auf Seiten unseres Teams aber nichts mehr zusammen. Die Kicker um Kapitän Max Wachalski lagen schon zur Pause mit 1:8 hinten und kassierten im zweiten Durchgang noch zwei weitere Gegentreffer.

Im letzten Punktspiel vor der Winterpause trifft unsere E1-Jugend, die nach der ersten Punktspiel-Niederlage auf Tabellenplatz zwei abgerutscht ist, am kommenden Samstag ab 10 Uhr auswärts auf den Tabellendrittletzten SG Usedom/Ahlbeck II.